中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

滑雪拳击等运动潮席卷尚嘉中心 EVERLAST、SHEERCOOL即将开业
2019年07月08日 09:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月8日电   记者获悉,2019年7月至8月,尚嘉中心即将迎来全新运动生活方式的品牌:落户上海首店的美国拳击运动休闲品牌EVERLAST MMA GYM;引领健康、时尚生活方式的专业滑雪培训机构——SHEERCOOL城市滑雪空间。两大新晋品牌的强势入驻,使尚嘉中心LG1层的业态组合有了进一步提升。

  体育市场全面崛起,尚嘉中心解锁运动生活方式

  随着国内掀起一股“全民健身”的热潮,越来越多的人把体育及户外运动当成一种时尚的生活方式。同样于7月份开展的ISPO shanghai2019亚洲运动用品与时尚展中,重点增设了跑步健身、滑雪、拳击和运动潮流等板块,可见潮流运动市场展现出了火爆势头。

  近年来,尚嘉中心在运动生活方式类品牌领域布局初见成效,不仅覆盖了RAINS、asics、Lafuma等时尚户外运动潮流品牌,并针对商场消费者人群属性,不断地拓展健身、拳击、滑雪等项目,提供高端运动咨询训练服务及专业运动装备。2017年,科技健身的引领者ZE极速运动站进驻尚嘉中心,实现了健身行业从传统健身到科技健身的升级。

  即将亮相的EVERLAST、SHEERCOOL两大新晋品牌,为尚嘉中心增加了运动业态的项目,也使得运动服饰品牌更加多元化,实现了专业运动装备与高端运动服务的完美融合,为消费者带来多样化、定制化的运动时尚体验。今年6月,尚嘉中心还成立LRC跑者俱乐部,专为热爱跑步的白领一族打造聚集阵地,吸引了虹桥商圈周边热爱运动的人士不断地加入。

  EVERLAST迎来上海首店,落地尚嘉中心火力“拳”开 

  EVERLAST MMA GYM将于8月在尚嘉中心开幕,这是由美国EVERLAST官方授权的上海首家集格斗、健身和服饰于一体的品牌运营店。作为上海的首店,EVERLAST格斗健身俱乐部一如既往秉承着“优越、执着、独特、信任”的经营理念,提供各类战斗和体能训练,涵盖了拳击(BOXING)、泰拳(Muay Thai)、巴西柔术(Brazil Jiu Jitsu)、MMA综合格斗、卡波耶拉(Capoeira)等,更有国际顶级专业教练做一流的指导,为每一位会员定制训练计划。

  为了在开业前期预热造势,让广大顾客提前感受“格斗”的魅力,EVERLAST将于7月13日和7月14日的下午2:30至4:30,在尚嘉中心LG1层中庭献上一场精彩的卡波耶拉(Capoeira)表演,也邀请到了巴西战舞第一人Mestre Ponteriro和WBA亚洲超中量级冠军Zulipikaer,为广大顾客带来零距离体验格斗的魅力。届时,EVERLAST将会免费教学一组格斗健身、速效燃脂的动作作为体验,更准备了多重神秘礼品。

  据悉,EVERLAST诞生于1910年起源于纽约布朗克斯,是拥有近百年历史的美国拳击和运动休闲品牌,拳击器材与健身产品享誉全球,时尚、潮流的运动休闲服饰和鞋类也受到广泛追逐,品牌的拳击服饰与器材被誉为“勇士的选择”,也一直被历代拳王所钟爱,包括杰克·邓普西、穆罕默德·阿里和迈克·泰森等。除了在搏击格斗领域,EVERLAST在潮流时尚圈也大放异彩,在斯嘉丽·约翰逊、克林特·伊斯特伍德等众多耳熟能详的明星街拍中,都能找到EVERLAST的踪影。目前,EVERLAST已经覆盖全球超过一百个国家。

  SHEERCOOL尚嘉中心店开业,全面升级一站式滑雪新体验

  SHEERCOOL城市滑雪空间则将于7月中旬在尚嘉中心LG1层盛大开业,作为专业滑雪培训机构的新起之秀,SHEERCOOL为滑雪爱好者提供专业课程,装备与行程咨询等滑雪服务,致力于打造全新概念的一体化、本土化、多元化“城市滑雪一站式空间”,让更多人在城市就能体验滑雪的乐趣及掌握专业的滑雪技能。

  即将在尚嘉中心亮相的SHEERCOOL在硬件与服务上都有了全新的升级,两台大型室内滑雪训练机拥有12.8米的坡长,让顾客充分体验加速下滑的失重感觉,6米的宽度可以同时容纳4到8人在一台机器上进行基础练习。为了方便高级玩家进行旋转及跳跃等进阶练习,还采用了加高加密的尼龙束滑雪毯。此外,SHEERCOOL资深的专业教练团队将根据不同年龄层的滑雪爱好者,提供科学专业的滑雪培训与指导,让顾客在身临其境感受滑雪带来的速度与激情的同时,还能达到健身减脂的效果。

  近年来,中国冰雪运动快速发展,尤其是2022年北京冬奥会的成功申办,为冰雪运动发展带来了很大的机遇。据《2018中国滑雪产业白皮书》发布的数据统计,2018年,中国总滑雪人数超过2000万,同比2017年的1847万人次增长了14.4%,在这种背景下,SHEERCOOL城市滑雪空间定位家庭滑雪初体验,与Head、Burton、Ride、Thirty-two等专业滑雪装备品牌均有战略合作,从原先的工厂门店延展到尚嘉中心这样具有人群汇集能力的购物中心,通过线上线下及室内室外的结合形成竞争优势,推动冰雪运动行业的快速发展。

  年轻一代是体育及户外运动当仁不让的主体,尚嘉中心借这股“运动新潮流”为消费者打开全新生活方式的大门,为品牌带来更广阔的市场空间。此外,韩国签证申请中心也将于7月中旬正式进驻尚嘉中心办公楼31层,为广大群众提供赴韩签证的服务。

  尚嘉中心逐渐从高端奢华理念到精品生活方式的全方位蜕变,秉承着“懂生活,会创新,够浪漫,有品位”的品牌精神,一站式满足消费者从商品、服务、体验与生活方式的需求,通过不断地业态组合优化,持续给消费者带来全新的感受与惊喜,为长宁区虹桥商圈更添活力。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]